***

Раздался гром
И ровным строем
На битву с человечества врагом
Идёт отряд сродни героям
Уже давно минувших дней
За ними сила с ними правда
Но кто же всё таки сильней
Те кто зовётся ныне рада
Постигший мудрость-символ змей


Рецензии