Простой беспомощной толпой
Уж смят наш правый фланг
Противник держит ровный строй
Сомкнув ряды фаланг
Мы знаем что наверняка
Погибнет левый фланг
Но вождь волнующей рукой
Махнёт – погибнет враг
Ценой практически любой
Должны свой мир спасти
И окровавленной рукой
Победу принести
Свидетельство о публикации №108030200769