Тщетно

Мир тонет во тьме
Смысла жить больше нет
И в рабской стране
Не забрезжит расцвет
Закончена жизнь
Мир нельзя изменить
Закончена жизнь
Мне не хочется жить
Всё кончено! Вновь,
Не трепещет судьба
Я сбил пальцы в кровь
Чтоб спасти мир раба…


Рецензии