Мой взгляд на мир

Сказать по правде (если честно),
Я ненавижу этот мир!
Гудит об этом повсеместно
Разнонаправленный эфир.

Я верю свято в дух народа!
Что тьму сломив, насадят свет
И лишь свеченье Люцифера
Даст людям пламенный ответ!

Что нет любви на белом свете
Что миром правит слово ложь
На лакированном паркете
Вонзится в сердце слово нож…


Рецензии
Эти строки как уривки моей жизни...

Валерий Оверчук   12.03.2008 10:31     Заявить о нарушении