О минувшей любви

День за днём сгорают дни.
Смысла нет ни в чём.
Как последние огни,
Гаснут ранним днём

Гаснут как звезда в ночи,
И её уж нет…
В сердце острые мечи
Гасят жизни свет.

Там сгорают корабли,
Там горят мосты.
О минувшей в даль любви
И не вспомнишь ты.


Рецензии