Если бы ты только знала
Как страдаю по тебе.
Знаю ты сама страдала,
Но не бросила б в беде.
Вместе знаешь..
Было б лучше, но ты любишь быть одна.
Но страдаешь,
Знаю любишь..Не допиться б мне до дна.
Я хочу безумно спиться.
Спиться, но не знать твоих
Нежных губ-нельзя напиться
Мёдом только для двоих
Ладно свет,
Ты можешь брость лицемера наглеца.
Знаешь свет,
Никто не спросит..Не поймёт никто глупца.
Свидетельство о публикации №108030200731