Потерянное совершенство

Промок я под дождём
Вновь дождь на всей земле
Не сыщешь днём с огнём
Такой как ты нигде

Застывший на губах
Промокших сигарет
Вкус скроется в слезах
Прости..Нас больше нет

Я всё ещё люблю
Твоей улыбки свет
Я всё ещё люблю
Но ты не любишь, нет

Ты не сказала мне
Но знаю обо всём
Такой как ты нигде
Не сыщешь днём с огнём


Рецензии