С праздником 8 Марта

Мой друг, чуть выпив, утверждает,
Что женщин надо целовать.
И сущность их обожествляет,
И о любви готов мечтать.

Мне трудно с ним не согласиться -
Я сам такой же ловелас.
Любая женщина – царица,
Мужчина – раб прекрасных глаз.

Зачем мы любим и ревнуем,
Любовь возносим до небес.
И руки женщинам целуем,
Как будто нас попутал бес.

Но в этот день - восьмого марта -
Мы поздравляем наших дам.
И снова жизнь полна азарта,
И молод вновь не по годам.

С волненьем – трепетно и страстно,
Я Вас хочу поцеловать.
Когда Вы рядом - жизнь прекрасна,
Лишь счастья Вам могу желать.

В улыбках Ваших столько света,
Что солнце можете затмить.
Лишь Вами всё вокруг согрето,
Лишь Вам дано очаг хранить.

Любите и, любимы будьте.
Желайте лучшего себе.
И нас мужчин всегда волнуйте,
Чтоб были мы на высоте.

06.03.2001.


Рецензии