Надежде Бесфамильной, с благодарностью за МАМ!

Две строчки,и читать мешают слезы,
Как я завидую сегодня вам!
Но я своей не подарю мимозы..
кричу ей в трубку громко "КАК ТЫ МАМ?"
как страшно,мы не виделись 3 года,
как дОроги звонки из разных стран,
"ну как вы,доча,как у вас погода"
с трудом через комок:"нормально,мам..."
на кухне ночью перечитываю письма,
хочу лицом к её припасть рукам..
когда ж моя судьба распорядится
когда позволит крикнуть"ЕДУ,МАМ!"


Рецензии