Ну и смотрит! Ну и взгляд!
Правду люди говорят --
Как удав на кролика.
Вышел из-за столика...
Я -- ни влево и ни вправо --
Словно кролик на удава.
В голове немой вопрос:
" И откуда чёрт принёс?!."
Вот сидела ж себе тихо,
И откуда это лихо?!
От такого не сбежать...
Толь дышать?.. Толь не дышать?..
Медленно подходит гад,
Даже не отводит взгляд,
Молча за руку берет,
Молча танцевать ведет.
А потом вот этим взглядом
Куда надо и не надо!
И под песенки Араша,
Ох, пропала ты, Наташа!..
Свидетельство о публикации №108030200672
Олег Карелин 04.03.2008 06:19 Заявить о нарушении
У вулкана изверженья:)
Потанцуем минут пять
И до хаты утикать! :))
Базака Наталья 04.03.2008 18:22 Заявить о нарушении