Белоснежная роза

Белоснежная роза…Ты ее мне принес, уезжая…
Мой любимый цветок…Ты об этом, наверное, знал….
Неприступная роза….В кого только гордость такая?…
Королева цветов….Кто тебя, не жалея, сорвал?…
Белоснежная роза свои лепестки опустила.
Ты уехал….и ей, как и мне, тяжело.
Неприступная роза, ну где твой характер, где сила?
Где твой нрав непокорный, святое упорство твое?
Неужели ты сдашься вот так, без атаки, без боя?
Мой любимый цветок, как же ты на меня не похож!
Да, мне больно, мне страшно, мне даже тоскливо порою,
Королева цветов, разве выхода ты не найдешь?
Белоснежная роза, в тебе столько силы и страсти,
Ведь пока ты жива – знай, любовь моя тоже жива.
Неприступная роза, ты даже в страданьи прекрасна,
И за это тебя «королевой» молва нарекла.
А когда ты уйдешь, пусть на смену приходят другие,
Мой любимый цветок, ты вернешься когда-нибудь вновь.
И увидишь тогда, что мы чувство свое сохранили,
Королева цветов всех, спасибо тебе за любовь!
Белоснежная роза…Ты уехал, а память осталась….
Мой любимый цветок…Он не даст мне тебя позабыть….
Неприступная роза….Она, как и я, ошибалась….
Королева цветов….Как же можно ее не любить?!…


Рецензии
Красиво.......
Я тоже больше всего люблю Белые розы.....

Наталия Старченко   26.03.2008 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.