Находка того, кто не искал...

И чтоб найти великую любовь-
Ты не ищи ее...
Но когда найдешь...
Не отпускай...
А за моим окном гроза...
Рисуй ее...
Она одна...
Она, как я...
И чтоб любить мужчин-
Люби себя...
И нет твоей вины...
Люби, любя...
И чтоб понять всю тайну мира-
Спи.
Чтобы гроза тебя не разбудила-
Её сожги...
А хочешь я сожгу?
Ведь я смогу.
Тебя я не люблю.
Но я хочу.
И чтоб найти великую семью-
Ты не забудь про свет...
И я тебя люблю.
Но вот рассвет...
Исчезни с пылью сентября...
Забудь сказать.
И может, всё это не зря...
Учи летать...
И чтоб найти великую любовь-
Ты не ищи ее...
Но когда найдеш...
Не отпускай...


Рецензии