Туман и мгла...
Лишь только б голос в тишине ночной!
Лишь только б шелест - так нелепо гибнуть
Среди пустыни тёмной и немой!
Ты засвети фонарик - я увижу!
И мысли, мышцы - всё придёт в движенье:
Спасению навстречу, снова к жизни
Воспряну и взлечу в одно мгновенье.
02.03.2008
Свидетельство о публикации №108030200600