Страшно жить в такое удивительное время

Страшно жить в такое удивительное время.
Страшно знать,приходим мы сюда на время.

Чем помочь,когда уже что-либо делать поздно?!
Приглашать святых и просить-непросто.

Сколько мучатся,страдать придется,
и покуда хватит сил бороться?

Помниться душа спросила:
Как помочь себе,пережить тебя?

Оправдать неверие в лучшие года.
Оглянись вокруг-так же жить нельзя!

Поработать праведным,помогая всем.
Видеть обреченно-что помочь то чем?!

В это удивительное время,мы приходим в этот мир на время...
А вокруг разруха,умирают лучшие,умирают дети

От того и грустно жить на этом свете,
от того и сложно мне смириться с этим.

02.03.08г.


Рецензии