Просто Я от другого лица
я сказал себе,едва ли.
Похоронил обитель,
у себя других
я в душе не видел,
Я в душе весь сник.
Перенес трагедии-
маленькие жизни.
По рассказам многих,
вырасти не вышло.
Потеснил немного
маленькие шалости.
И решил помочь другим-
из жалости...
02.03.08г.
Свидетельство о публикации №108030200502