Признание

Ночь.
       И сново я одна.
Ночь
       Ты не даёшь тепла.
Где?
       Где тебя найти?
Как?
       Как от одиночества уйти?
Что?
       Что Богу прокричать?
Надо?
       Надо ли мне ждать?
Боль!
       Боль в душе опять.
Ты..?
       Я хочу тебя...прости.


Рецензии