Может чтото случиться

В ЖИЗНИ МОЕЙ
МНЕ БЫ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ
КАК ЭТО БЫТЬ ТВОЕЙ
МОЖЕТ ОНО СЛУЧИТСЯ
ВСТРЕТИМСЯ И НЕ ПРОЙДЕМ
СТОИТ ЛИШЬ ОСТАНОВИТЬСЯ
И МЫ БУДЕМ ВДВОЕМ
МОЖЕТ НА РАССТОЯНИИ
ЧУВСТВА БЫВАЮТ СИЛЬНЕЙ
ЭТО МОЕ ДОСТОЯНИЕ
ГОВОРИТЬ ЛИШЬ О НЕЙ
О ТОЙ ЧТО ВСЕГДА В ПУТИ
ПОЭЗИИ СЛОВ ЛЮБВИ
ЧТО НЕ БЫВАЕТ МУДРЕЙ
ГЛАВНОЕ ЭТО ДЫШАТЬ
ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЙ


Рецензии