калЛиграфия

вновь
дождик
мне на
стеклах
тоже имя пишет
и в
глазах
и память
моя
также дышит
твоя
но
тсссссс...
он слышит
не думай
и молчи
мы в сетях
но чувствуй
не волнуйся
не увидят
запрячЬ подальше
глуб
же
в сердце
я в нем у
же


Рецензии