поиски Бога

Одиноко без Бога тлеет дорога,
А ты его нарисуй.
Синего добавляй понемногу…
Вечная вечность лазурь.

Белого… чтобы не видно предела,
Чтобы терять и терять.
Желтого… чтобы испытывать веру
И на коленях рыдать.

Красною кровью горя не смоет
Вдаль опечаленный лик.
Красною краской гневно-прекрасной
Уголь сомненья возник.

Зелено-зелено счастье земное
Ветви склоняет ручьи…
Клеточки мироздания в глубины сознания
Ты своего заключи.

Одиноко без Бога тлеет дорога,
А ты его нарисуй.
Синего добавляй понемногу…
Вечная вечность лазурь.


Рецензии
Бога только те рисуют,
Кто почувствовал ЕГО,
Остальные все пасуют,
Причем, через одного...
А...

Бабенко Михалыч   25.02.2009 19:29     Заявить о нарушении
:) что правда, то правда ))

  25.02.2009 20:56   Заявить о нарушении