влюбленный в города

Влюбленный в города и в пролетающий миг,
Не оставляя следа, милый образ возник…
Ложатся звездные сумерки и меня
Зовут навстречу.

Влюбленные в города. разбитые стекла в окно.
Я никому не отдам. начинается ночь…
Крадет окрестные улицы, ты ко мне
Спешишь навстречу.

Влюбленная в города, раскрывшая двери навзрыд,
В обмане снега и льда мир тихонечко спит…
Забыл последние новости, я к тебе
Иду навстречу


Рецензии