ты мне снишься

Ты мне снишься
Ты – живой
Ты весь светишься лучами,
Носишь вечность за плечами,
Да с поднятой головой.
Видишь то – что не увидят,
Слышишь то – что не расскажут,
Ты в объятиях сжимаешь
Мою первую мечту

Ты мне снишься
Ты – жива
Поступью гадаешь чудо,
Из сиреневых узоров
Чутко соткана весна.
Позабыла все, что знала
Потеряла, что искала –
Мои крылья приласкала,
Обогнавшие зарю

Ты мне снился
Ты – герой
Снова здесь, роняешь раны,
Твои руки, твои плечи
Сквозь пропитаны росой.
Я прошу не уходи –
Ближе будь, останься рядом.
Кроме – ничего не надо,
Кроме мира моего

Ты мне снилась
Ты – со мной
Ты одна в портрете лета
Твои линии задеты
То прибоем, то дождем.

Громким пламенем заката
В грудь и глубже, до крови,
Обнажая чувство страха,
Все, что у тебя внутри,
Открывая эти дали,
Что придумала сама…
Ты не бойся! Ты мне снишься…
Ты мне снишься – Ты жива.


Рецензии