Мы из будущего...
Мне сложнее прочувствовать страх.
Может быть, недостаточно смело
Я ступала бы с вами в боях.
Может быть, я порой забываю,
Что могло все случиться иначе.
Но душою, всем сердцем я знаю,
Вместе с вами дала б врагу сдачи!
Я боялась бы, плакала, выла,
Было б стыдно до слез за свой страх.
Но зубами окопы бы рыла,
Даже если по горло в бинтах.
Я не знаю, смогла ли я б выжить,
Если б кто-то погиб на руках.
Но сумела бы сердцем я выжечь
Имена на могильных крестах.
Может быть, живя в двадцать первом,
Мне сложнее прочувствовать боль.
Но я чувствую, знаю и верю
В бесконечную вашу любовь...
Свидетельство о публикации №108030200445
Так что я присоединяюсь к твоим рассуждениям.
Я.
Танюшка Поднебесная 09.04.2008 17:26 Заявить о нарушении