Angel

Ангел разрывает провода
Ангел в клетке пропадает
Голову свою склоня
Ангел плачет, умирает
Крылья белые сложил
Дотерпеть бы до рассвета -
Снова в небо улететь
Промочить бы перья светом

Ангел, милый мой, не плачь
Сбудется - о чем мечтаешь
Можешь голову поднять -
Ты святой, Ты небом станешь...
Над осколками души
Ты кружишь, но мимо, мимо
Вечно молод - не спеши
Не покинут - не покинул

Ангел


Рецензии
Да... Да вот именно ангел... именно так о нём и возможно написать. Очень понравилось ощущение от прочтения... Совпало с моими ощущениями)

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   17.01.2009 04:51     Заявить о нарушении