Рассужденье
И чувства робкие от каверзных надежд
Ведь жертвенны мои сужденья
Для этих грамотных невежд
Я гордо встречу жизни истязанье
Свершатся все писания строки
И сбудутся пророчески сказанье
И орды взвергнут от руки
Всесущей вещей и гуманной
Что по деяниям воздаст
Для тех кто веру не продаст
Покажется немного странной
И не понятной на устах
Безудержное поведенье
Под пенье нежных райских птах
Похорони мои мечты для возрожденья
Свидетельство о публикации №108030204413