времени нет

***
Времени скоротечность
Опускает завесу
Отпускает меня…

Прорывался ты в вечность,
Вот прорвался… и я

За стеною прозрачной… из невидимых снов.
Я дарю себе счастье и, пожалуй, любовь…

И уже знаю точно, что вот-вот пройду сквозь.
Я дарю себе радость… и немножечко слез…

Плюс один шаг навстречу
Минус ветер и дождь,
Такова безупречность…

Ты дождешься… раз ждешь.


Рецензии