Люблю тебя...

"Люблю тебя! Люблю тебя...
И не отдам я никому!"
Тебя целуя, тихо говорю я.
Хотя, эти слова нам ни к чему...

Слились в объятьи души наши...
И ты прекрасна; томно смотришь на меня.
Во всём мире нет тебя краше...
Одну лишь в мире люблю тебя!

Время летит! Время летит...
Что нам будущее сулит?!?
Я верю в любовь навсегда!
И я хочу, чтоб не расстались мы никогда!

Так мало с тобою мы вместе,
Но продвинулись так далеко!
Всю жизнь пройдём мы не стоя на месте,
Хоть будет нам трудно и нелегко...

Сердце стучит! Сердце стучит...
Дыхание учащается рядом с тобой;
Меня тянет к тебе сердце - магнит!
А ты своего сердца врата приоткрой...

Тихо угасла свеча мирозданья,
А мы с тобой, как любопытные созданья
Будем вместе всегда!
И господь нас не разлучит никогда!
(02.03.08. 23:40)

Моей Любимой - Марии Басовой...


Рецензии