Танец

Хочу с тобой я в танце вновь кружиться
И позабыть о боли на мгновенье
Прекрасный мир пред нами обнажиться
В отчаянном душевном рвенье
Мечтаю ощущать твоё дыханье
В круговороте страсти чьи-то лица
Но ты забудь, и ощути порханье
И улети со мной как птица
Хочу почувствовать я сердца звуки
И в этом танце вечно замереть
Себя согреть, держась за твои руки
И лишь тогда от счастья умереть
Нет не танцор я жаркий как испанец
Я холоден как снег что чуть ложиться
Хочу вернуть я этот танец
И в упоенье в нём кружиться


Рецензии