Любовь

Любовь – это дар великий,
Возвышенный труд души…
Прекрасны светлые лики
Достигших её вершин!

И дара того частица
В каждом из нас живёт,
Но бьётся как в клетке птица,
Стремясь на волю, в полёт!

Чтобы расправив крылья
К высотам любви лететь,
Отважною эскадрильей,
Спасая любовь, гореть!

И этот огонь небесный
Согреет наши сердца,
Он путь освещает известный,
Лишь, надо идти до конца…

И просветлеют лица,
Любовь обретая в пути…
И мир весь преобразится…
Лети же, душа, лети!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.