Другу
К двери подойдешь своей,
В доме лай раздастся звонкий –
Пес прихода ждал друзей.
И глаза твои улыбкой
Доброй встретят всех любя.
Веришь,самый чудный вечер,
Друг наш милый, у тебя.
Шумом комната зальется:
Звон посуды, шлейф речей.
Наша дружба отзовется
Силой в тысячу свечей.
Мы расстанемся, но знаем
Соберемся все опять,
И всегда с любовью будем
Эти встречи вспоминать.
Свидетельство о публикации №108030204384