Ты в армию идешь...

Тебе недавно было восемнадцать,
Ты знал, что в армию пойдешь,
А я так верить не хотела,
Что все же ты служить уйдешь.

Теперь сижу я дома, вдалеке,
А ты, быть может,
Уже где-то на солдатской койке
Пытаешься уснуть, не вспомнив обо мне.

Проснешься утром, сделаешь зарядку
И как-то на минутку сядешь закурить.
Наверное, забудешь ту девчонку,
Что так всегда хотела
С тобою рядом быть.

Настанет день, и ваша часть получит почту.
Ты, может быть, письмо мое прочтешь,
Наверное, вздохнешь устало,
Подумаешь, что надо будет написать,
И догадаешься, наверно,
Что не устану тебя ждать.

Я буду дни считать до нашей встречи,
Ты знаешь, ведь 2003-й год не так уж далеко,
И совсем скоро настанет то лето,
То, в котором у нас с тобой
Всё будет хорошо...

25.10.2001 г.


Рецензии