***
ты никогда не будешь со мной,
как бы сердце к тебе не рвалось,
ты не впустишь его домой
ни приоткроешь дверцы,
плотно закроешь окно,
и я пойму- мне некуда деться,
и я пойму- что ты сон не земной.
Надо забыть!... Побыстрее умыться. Попращаться с тобой навсегда,
там где был кусочек надежды- будет бездна воды и огня.
Там где сердце стучит непристанно- будет кричать тишина.
Там где боль никогда не утихнет- ты оставишь свой след
там где я захочу раствориться- будет безмолвный ответ...
Свидетельство о публикации №108030204371