Одиночество

       Тихая зимняя ночь за окном,
       Звёзды на небе мерцают.
       Может ты спишь уже
       Парень крутой?
       Знаю тебя,но и ты меня знаешь!

       Спит всё вокруг,все деревья,
       дома,
       Спит старый пёс у калитки.
       В комнате этой
       Не сплю только я-
       Вижу твою я улыбку.

       Жизнь-это то,
       Что зовётся судьбой
       И чему быть-тому сбыться!
       Надо же мне малолетке такой
       В парня крутого влюбиться!

       Чёрный и белый-
       Как правда и ложь
       Имеют свои различия.
       А по глазам твоим
       Сразу прочтёшь
       Насмешку ко мне
       И безразличие.

       Тихая зимняя ночь за окном.
       Звёзды на небе мерцают.
       Хочу навсегда быть рядом с тобой!
       А ты чего хочешь-
       Не знаю...

       25 ноября 1999г.


Рецензии
наверное каждая девушка проходит через это) влюбится в крутого парня.. Хорошо, что это проходит. Жаль, что не всегда быстро и безболезненно...

Гульназ Шафигуллина   10.01.2011 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.