Рад

Я не желаю больше чувствовать пощады
Обид обрушь своих никчёмных град
Нашей разлуке вы безмолвно рады
Наверное, ей тоже буду рад
Я не желаю уж внимать твои укоры
Они мне душу отравили словно яд
С самим собой веду я разговоры
Когда смотрю в твой леденящий взгляд
Всему он чужд и всем он безучастный
В нём можно свою юность потерять
Он был когда то может быть и страстный
Но этой пылкости нельзя уж доверять
Она ведёт радушно к увяданью
И связывает болью чувств благих
Ты доверяешь отвращенье лишь свиданью
Но разбивай сердца других
Не сочиняю я легенд былой Эллады
И не выстраиваю слов пустых парад
Нашей разлуке вы бесспорно рады
Но если б знали вы как я безумно рад
 


Рецензии