Я одна. Без тебя

Почему?..
Почему душу снегом замело?
Почему сердце заледенело мое?
Не поют уж больше
Птицы за окном,
И не цветут цветы.
Где ты?..
Прошло лето. Скоро зима.
А я одна... Без тебя...
Дождь за окном всю ночь.
Слышу капель стук по стеклу.
Ненавижу эту жизнь.
Уж лучше умру.
Скоро рассвет...
Я без тебя не могу...
Нет...

03.10.2001 г.


Рецензии