Слова
В иных запрятанное жало,
В устах других – пустая грусть,
А в третьих – лезвие кинжала.
И мне ничто не доказало
Дороги связной меж речей
И тем, что истинной лежало
Средь отношения людей.
Но есть заветные слова,
Себе их каждый повторяет,
Одни – молитвами считают,
Другие рифмами поют,
где слову каждому приют.
Свидетельство о публикации №108030204324