Привет тебе!
Люблю тобою наслаждаться,
Вот так на солнышке валяться,
Могла бы право целый день.
Вдыхая аромат цветов,
В лазурном небе растворяться,
И в ветре солнечном купаться,
Под щебет птичьих голосов.
И ни минут нет, ни часов,
Тревог, обид и сожалений.
Ушли печаль и боль сомнений.
Лениво плавен ритм стихов.
И слышен вечный зов дорог...
И тут меня волной накрыло!
Утюг я выключить забыла!
В духовке плавится пирог!
Свидетельство о публикации №108030204318
Поздравляю с 8 Марта! Счастья и Любви Вам! Обожаю Вас!
С нежностью-Галина.
Ми Римэ 08.03.2008 12:11 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лыбка!
Любовь Панфилова 09.03.2008 19:32 Заявить о нарушении