Кабаки
Сыны сбираются здесь блудные
Несчастные ,быть может дураки
Проводят ночи непробудные
Здесь лечат боль обид вином
И покидают жизнь так рано
Она тут обернётся сном
В тумане тёмном ресторана
Не жаль мне время, что я провожу
Среди тостов, которых посвящаю
Твой лик в тени бокалов нахожу
И потому себе прощаю
Года бесцельно проведённые
И душу что в отчаянье сгубил
Быть может мы и для того рождённые
Чтоб кто то нас случайно полюбил
И пьяный шум до столика доносится
А я всё думаю лишь об одном
Как же она ко мне относится
Коль разуверен я в родном
И среди криков, глупых драк
Я распыляю взгляд свой безучастный
А может быть здесь я дурак?
А просто может быть несчастный…
Свидетельство о публикации №108030204310
Аленалена Бородина 18.03.2008 10:45 Заявить о нарушении