я не стою твоей слезы
Ну, поверь, что ни капли не стою
После бурного ветра, грозы
Я всего лишь слово пустое
Я всего лишь печаль березы
Что нечаянно ветер развеет
Но и он, то поверь мне, не смеет
Быть достойным твоей слезы
Я не стою тебя ну не стою
Как же проще тебе объяснить
Я останусь росою густою
И порвусь как нечаянно нить
Но поверь, что ведь ты заслужила
Уваженья, Любви по сильней
Знаешь, может быть ты и дружила
Но от этого только больней
Свидетельство о публикации №108030204304