гладиатр и друг...
**********************************
опять пришла...
да..я не в силах изменить..
мне время не подвластно..
ты ждешь..что должен я убить.?!
не жди..напрасно
хотя тебе же все равно..кто будет гостем..
у тебя...
ну что ж я друга не отдам..
возьмешь меня..
и рухнул он..пронзенный в сердце
мечом друга..
с улыбкой шел на встречу "смерти"
..в центре "круга"..
а на арене друг стоял..
его победа..
он голову склонив рыдал..
за тех кого он убивал..
для тех кто там с трибун кричал..
дай..зрелищ нам и хлеба..
возьми его..
не долог путь раба..
ИДУЩЕГО НА СМЕРТЬ..он у тебя....
Свидетельство о публикации №108030204293