Юлясима

знаешь, сегодня
я многое узнал
хотя мне 30
но я уверен не пропал
карьера светит многогранно
звезда сияет на пути
но встретил, то что странно
оно сказало мне прости
и за семью цветами
спектра там пустоту скрывает некто
а как подойдешь ты, ну поближе,
ах как теряет все в престиже
привет пузырь
и мыльный
и красивый
цветами радуги сияешь ты
я думаю, что ты счастливый
не лопни сразу - посвети
сказала свечка-несгорая
теперь другая стать
я стала мега- лампой,
и не за меня тебе решать
в итоге мы решили сразу
проблему Хиросимы разрешить
Чернобыль выпихнули разом
и РАДИАЦИИ НЕ БЫТЬ
 


Рецензии