Тебе
И не дарил цветов,
Но лишь с тобой смогла узнать я,
Что значит настоящая любовь.
Ты мне не говорил высокопарных слов
И не носил меня ты на руках,
Ты мне кусочек неба подарил
И солнце в золотых лучах.
Мы расставались...
Ты мне не обещал любить,
Не обещал забыть, не обещал писать
И ты не обещал меня одну лишь ждать.
Да, знаю, я, наверное, напрасно писем жду,
И, может быть, ты зря мне снишься ночью,
Но всё же я тебя люблю
И всё еще надеюсь на удачу.
02.10.2001 г.
Свидетельство о публикации №108030204281