Круто повезло

Перекрёсток, день чудесный
Две машины мчаться вместе
Вдруг раздался свист колёс
Бабку сносит бензовоз!

Повезло тебе бабуля!
Ты погибла не от пули!
Не от тока! Не от газа!
Не взяла тебя зараза!

Не травил тебя сосед
Крысьим ядом на обед!
Не упал кирпич на бошку!
Ты не выпала в окошко!

Не зарезал тебя внук!
Не погибла ты от мук!
Ну какой прикол недели -
Умереть в своей постели?

Это ж КРУТО!!! Бензовоз -
Череп твой в ТРУХУ разнёс!!!


Рецензии