Мы..

Не надо срываться на крик, мы от споров устали!
Не будем друг другу дурные слова говорить!
Давай помолчим. Мы ведь, что-то с тобой потеряли.
Мы просто «впустую» давно друг на друга кричим.

Не надо шуметь, наши дети спокойно уснули.
С тобою не будем их ссорой своею будить.
Сначала начнем, с того места где мы потеряли.
Когда мы смогли рассуждать. Рассуждать и судить.

Не терпит суждений наука любви! Так случилось!
Не любят за что-то, а любят за все – вопреки!
Порой мы бываем с тобой беспричинно жестоки.
И часто рыдаем  на то безо  всяких причин.

Давай мы припомним с тобою, что было в начале.
Имеют значение, те самые первые дни.
Те самые первые встречи, в которых мечтали!
Когда мы друг другу впервые признались в любви!

Нас жизнь не ласкала. Порою топила и била.
Мы двигались дальше, лишь руки покрепче сцепив.
Мы вместе с тобой от судьбы принимали удары.
Всегда находя в себе силы понять и простить.

Не будем кричать! Мы, наверное, просто устали!
Друг другу не будем дурные слова говорить!
Прощенья прошу у тебя! Так случилось, я знаю.
Прощенья прошу! Я тебя не устану любить!


Рецензии
Отлично! а послндняя фраза- так лучше всех!

Зося Александрова   13.11.2009 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.