О Тебе мечтаю

       Опять идёшь домой после работы..
       Опять сижу я дома и скучаю.
       Опять в делах ты,и опять в заботах,
       А я опять сижу и о тебе мечтаю...

       Мечтаю прикоснуться к твоей коже,
       Увидеть твою милую улыбку!
       И голос твой немножечко тревожный
       Поманит сделать первую ошибку...

       апрель 1999г.


Рецензии