Две звезды
И ярче звёзд других сиять средь ночи.
И с ней свой путь сверяют в темноте.
Её лишь выбирая вместо прочих.
Другой звезде дана иная суть --
Она не может в небе удержаться.
Её паденье -- триумфальный путь,
Чтоб на ночь в чьей-то памяти остаться.
Свидетельство о публикации №108030204195
Оксана Наумова2 04.09.2012 11:54 Заявить о нарушении
Марина Желтова 04.09.2012 22:50 Заявить о нарушении