Стена

Стена! бетонная стена!
а позади еще одна,
и между этих страшных стен
я будто зверь попавший в плен
царапаю, грызу зубами камень
вулкан в груди, дыханье-пламень
горят огнём ободранные в кровь
на лапах когти, вновь и вновь
я прыгаю, пытаюсь взять повыше
от этих стен взлететь… не вышло
перемахнуть забор, в свободу окунуться
я в западне …и не могу проснуться


Рецензии
как верно...
сама лучше бы не смогла описать данные чувства

Илона Акопова   13.08.2021 15:51     Заявить о нарушении