О
Подкатилась совсем незаметно,
Оттого я немного потдатый
И качаюсь от слабого ветра.
Тяжело корчить парня-героя,
Когда давит столбом атмосфера,
Выйти б мне поскорей из запоя
И заняться существенным делом.
Но невмочь, я как-будто привязан,
И свинцом наливаются ноги,
Ну за что я годами наказан ?
Знать в немилости я перед богом...
Но не надо, не надо приколов!
Человек я, не кресло-качалка,
Ведь недаром слыву острословом,
По плечу мне любая "мочалка".
Вот опять слышу хохот и ржанье.
Ну, развейте напастей кручину,
Начинайте моё отпеванье,
Только помните, что я мужчина !
29 февраля 2008
Свидетельство о публикации №108030204175