19 августа 2001 года

Стук колес.
Встречный ветер в лицо.
Я стою у окна,
Мне теперь уже все равно.
В моей жизни больше нет смысла,
Куда-то вдаль уходят мысли.
А мимо пролетают сёла, города...
Уносит скорый поезд
Меня всё дальше от тебя.
Длинная дорога,
Долго тянутся часы...
Пойми, мне больше ничего не нужно,
Но только ты, пожалуйста,
Ко мне скорей вернись.

27.08.2001 г.


Рецензии
Ушла и черт с ним, другого найдешь

Великий Князь   02.03.2008 23:13     Заявить о нарушении
:)))

Спасибки!

С теплом, Инчик

Инна Ильченко   02.03.2008 23:50   Заявить о нарушении