Любимому мальчишке

Прости, любимый мой мальчишка,
Прости, что не смогла сберечь любовь,
Прости, что все у нас так вышло
И что теперь не вместе мы с тобой.
Ты попросил: "Останемся друзьями",
А мне так тяжело поверить в то,
Что не сидим мы вместе на скамейке вечерами,
Что танцев медленных уж не танцую я с тобой.
И сердце разрывается на части,
Когда домой иду одна я в темноте,
Ведь ты когда-то подарил мне счастье,
И звезды лишь для нас мерцали в высоте.
Теперь я об одном прошу, ...,
Ты о любви моей не забывай,
Писать я писем не устану,
Ты только все их прочитай,
Я так люблю тебя, мой милый,
И ты об этом знай.

16.08.2001 г.


Рецензии