Всё слишком сложно, чтоб понять...

Всё слишком сложно, чтоб понять...
Невыносимо, чтоб простить...
Во мне нет сил, что-то менять...
Но слишком больно отпустить...

********* *********

Я хочу целовать твои губы…
Наваждение и ненастье.
Не всегда мы бываем любы,
Отзывается болью счастье.

       *** *** ***

Почему нам так хочется власти?
Чтобы много всего, и сразу.
Ведь узнать, что такое счастье,
Помогают обычные фразы...

       ***************

А сон мой, снова ускользает,
В душе опять мечта сияет.
Навстречу бурному потоку,
Я брошусь в омут. Только проку…

       ** ** ** ** **


Рецензии
Уже одно точно ценность - искренность.
Ингуш

Ингуш   14.03.2008 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С теплом, Света

Светлана Балагула   14.03.2008 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.